منتديات منة الله


مرحبا بك من جديد يا زائر فى منتديات فور يو لايك
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 بسكويت اللوز وبلح الشام

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفقيده
رئيسة المنتدى

رئيسة المنتدى
avatar

عدد الرسائل : 658
تاريخ التسجيل : 14/07/2008

مُساهمةموضوع: بسكويت اللوز وبلح الشام   الثلاثاء أكتوبر 07, 2008 1:10 am


بسم الله

جبتلكـ طريقة عمل بعض الحلويات الشرقيه





بسكويت اللوز

المقادير:

ـ نصف كوب زبدة ـ نصف كوب سكر ناعم ـ كوب ونصف الكوب دقيق بالخميرة ـ بيضة ـ نصف كوب لوز مفروم للتزيين ـ ملعقتان من مربى البرتقال..

طريقة التحضير

1ـ اخفقي الزبدة بالسكر ثم اضيفي الدقيق والبيض واستمري في الخفق حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
2ـ اعملي منها كويرات صغيرة وغطيها باللوز، ثم ضعيها في صينية فرن واضغطي في وسط كل كرة بالاصبع
3 ـ ادخليها الفرن على درجة 160 مئوية لمدة 15 دقيقة ثم اتركي البسكويت ليبرد وزيني وسطه بالمربى قبل تقديمه للضيوف





بلح الشام

طريقة التحضير:

1 ـ أغلي الماء مع الزيت في قدر على النار ثم اضيفي الدقيق والفانيليا واخلطي الخليط حتى يصبح عجينة، ثم ارفعيه عن النار
2 ـ اتركي العجينة حتى تبرد، ثم اضيفي البيض ومسحوق الخميرة واخلطي المقادير ثم ضعي .
العجينة في كيس التزيين
3 ـ سخني الزيت ثم قطعي فيه العجينة مشكلة قطعاً طولها (5سم) وقلبيها في الزيت حتى يحمر لونها، ثم ارفعيها
4 ـ ضعيها في القطر وقلبيها لمدة (5 دقائق) ثم ارفعيها من القطر وقدميها
وبالهنا والشفا ..


_________________

http://www.shbab1.com/2minutes.htm

امحو كل ذنوبك ولو كانت مثل زبد البحر


مـ ـعـ ــاً فـ ــى الـ ــطــ ــريـ ــق إلـ ــى الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mntallah.yoo7.com
 
بسكويت اللوز وبلح الشام
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات منة الله :: {.:. الأســ ــرهـ .:.} :: مـطـبـخ الأسـرة-
انتقل الى: